Ambassadors Team Trips

Australia: DAY – 3

Следующий день был выходной и поэтому Клэр не работала! И мы все вместе пошли завтракать. Мы хотели пойти в место, которое было признано самым популярным по мнению New York Times. Но очередь была настооолько длинной, что мы решили не ждать. Что ж, на то это кафе и есть самое известное  Поэтому мы отправились в другое место, в котором можно было отведать настоящий органический завтрак! Там же мы встретили друга Клэр – клёвый хипстер, который работает инженером в области электрики.

После хорошего завтрака и душевных разговоров мы отправились в наше «любимое» агентство по аренде машин « JUCY RENTAL ». Мы предоставили все все необходимые документы и попросили о компенсации за то, что потеряли целый день из-за их глупой ошибки! Но менеджер стоял на своём, утверждал, что это была наша ошибка, так как мы не перевели свои водительские права. Хотя на первой странице моих прав было чётко написано на английском « DRIVING LICENCE ». Ну ничего, они ещё меня запомнят, надолго! Нам наконец-то предоставили автомобиль, это был старенький вен, с прокатом почти в пол миллиона километров, но он всё ещё ездит, что уже неплохо. Также, нам почему-то установили GPS, хотя мы его не заказывал, ведь у нас был свой. Мы его вернули, чтобы не переплачивать за ненужную вещь. И ещё раз повторюсь: НИКОГДА БОЛЬШЕ В ЖИЗНИ не буду пользоваться услугами непроверенных агентств по аренде машин.

После всего мы наконец-то отправились исследовать. Мы посетили ПРЕКРАСНЕЙШИЙ Ботанический сад Виктории, там мы увидели множество красивых птиц, растений и памятников, воздвигнутых в честь королевы Виктории. И всё это под лучами заходящего солнца! Удивительное зрелище. Мы снова встретились с Бобом и Клэр и отправились покушать во вьетнамский ресторан. Один важный факт, который мы выявили: Австралия вынуждена импортировать столько разной продукции, еды, материалов…В связи с этим цены кусаются! Так что учтите это, если однажды соберётесь в Австралию. Мы добрались до дома и по пути приобрели одеяла, простыни, подушки и ещё много-много всего того, что необходимо для похода! Всё это мы купили в Target, думаю многие знакомы с этим американским магазином с хорошим качеством продукций и неплохими ценами.

Продолжение следует!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s